Nr. 10, Brand - Wald (04.03.2017)

Datum: Samstag, 04.03.2017
Alarmierung: 13:48Uhr
Einsatzort: Wildbad - Röckenhofen

Weitere Informationen:

Ein kontrolliertes Nutzfeuer, bewacht von einer Frau und einem Mann war durch einen Windstoß außer Kontrolle geraten. Durch erste Löschversuche zog sich einer der beiden leichte Brandverletzungen zu und wurde später vom Rettungsdienst versorgt. Die Feuerwehr Greding löschte einzelne Glutnester ab und kontrollierte das Gebiet mit einer Wärmebildkamera. Die für das Stichwort "Brand Wald" zusätzlichen Kräfte (siehe unten) wurden an der Einsatzstelle nicht benötigt.

Eingesetzte Fahrzeuge:

Einsatzleitwagen (ELW 1), Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20/16), Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25), Gerätewagen Logistik (GW-L1)

weitere Feuerwehren und Organisationen:

Feuerwehr Obermässing, Feuerwehr Offenbau, Feuerwehr Untermässing, Roth Land 1, Roth Land 2/4, Roth Land 3/12 (KBM), Rettungsdienst, Polizei

Tags: Brand