Nr. 78, VU 1 - mit Pkw (23.12.2017)

Datum: Samstag, 23.12.2017
Einsatzort: A9, AS Altmühltal - AS Greding

Zu einem Verkehrsunfall war es am Samstagvormittag auf der BAB in Richtung Nürnberg gekommen. Eine Person wurde durch den Rettungsdienst in ein Krankenhaus gebracht.

Im Bereich Tankstelle Greding Ost und der Ausfahrt Greding Richtung Norden kam es zu einem Verkehrsunfall mit einem Fahrzeug. Die ersteintreffende Feuerwehr Greding kümmerte sich um die betroffenen Personen und stellte den Brandschutz am leicht qualmenden Fahrzeug sicher. Während der Aufräumarbeiten und der Unfallaufnahme durch die Polizei mussten alle drei Fahrspuren gesperrt werden. Der Verkehr konnte über den Standstreifen weiterlaufen. Vorsorglich wurde eine Person mit einem Rettungswagen (RTW) ins nächste Krankenhaus gebracht. Die Feuerwehr Kipfenberg sicherte mit einem Verkehrssicherunsanhänger (VSA) die Unfallstelle ab.

Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20/16)

Feuerwehr Kipfenberg, Feuerwehr Kinding, Polizei, Rettungsdienst