Nr. 33, THL 1 - Straße reinigen (06.06.2018)

Datum: Dienstag, 06.06.2018
Einsatzort: A9, AS Altmühltal + ST2227

Bei einer gemeldeten Ölspur Zwischen Greding und Kinding musste die Feuerwehr kaum tätig werden. Eine Spezialfirma kümmerte sich um die ordentliche Reinigung des Fahrbahnbelags.

Eine Ölspur war Grund für eine Alarmierung der Feuerwehr Kinding und Greding. In etwa 100 Meter vor der Ausfahrt Altmühltal in Fahrtrichtung München bis zu einer Tankstelle am Kreisel der Staatstraße 2227 zieht sich eine Ölspur. Die Feuerwehr Greding übernimmt bis zum Eintreffen der Reinigungsfirma die Sperrung der Anschlussstelle Altmühltal mit dem VSA. Die Straßenreinigung und die Absicherung der betroffenen Stellen wird durch die Firma Knon übernommen.

Einsatzleitwagen (ELW 1), Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25) + Verkehrssicherungsanhänger (VSA), Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20/16), Gerätewagen Logistik (GW-L1)

Feuerwehr Kinding, Roth Land 3/12 (KBM), Polizei, Dienstleistungen Knon