Nr. 43, B3 - Brand Landwirtschaftliche Maschine (02.07.2018)

Datum: Montag, 02.07.2018
Einsatzort: Untermässing - Obermässing

Zwischen den Ortsteilen Untermässing und Obermässing wird der ILS Mittelfranken Süd ein brennender Mähdrescher mitgeteilt.

Vor Ort werden keine offenen Flammen aber eine Rauchentwicklung festgestellt. Die Erkundung ergab einen Schwelbrand im Innern der landwirtschaftlichen Maschine. Dieser wurde abgelöscht. Anschließend wird der Mähdrescher in Begleitung des Löschgruppenfahrzeug zum Standort nach Röckenhofen gebracht. Dort wird er von einem verständigten Service kontrolliert.

Einsatzleitwagen (ELW 1), Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25), Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20/16), Gerätewagen Logistik (GW-L1)

Feuerwehr Offenbau, Feuerwehr Untermässing, Feuerwehr Obermässing, Roth Land 3/12 (KBM)i, Rettungsdienst