Nr. 57, B 3 - Rauchentwicklung im Gebäude (06.08.2018)

Datum: Montag, 06.08.2018
Einsatzort: Greding, Marktplatz

Heute Nachmittag gegen 13:00 Uhr wurde die Feuerwehr Greding zu einer unklaren Rauchentwicklung in einem Gebäude am Marktplatz gerufen. Vorerst konnte weder Rauch noch offene Flammen festgestellt werden.

Am Montag, 06.08.2018 kommt es zu einer Rauchentwicklung im Altstadtbereich, woraufhin die Feuerwehr Greding kurze Zeit später mit zwei Löschfahrzeugen und dem Einsatzleitwagen ausrückt. Während einer ausführlichen Erkundung stellt sich heraus, dass der Heizraum im Hauptgebäude stark verraucht ist und vermutlich den Rauchmelder im Nebengebäude auslöst. Der hinzugezogene Schornsteinfeger kann keinen Defekt feststellen. Nach gut einer halben Stunde kann die Feuerwehr wieder einrücken.

Einsatzleitwagen (ELW 1), Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25), Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20/16)

Roth Land 1 (KBR), Roth Land 2/4 (KBI), Polizei, Rettungsdienst

Tags: Brand