Nr. 65, B 2 - Brand Pkw auf BAB (10.09.2018)

Datum: Montag, 10.09.2018
Einsatzort: A9, AS Greding - AS Altmühltal

Auf der A9 in Fahrtrichtung München kommt es bei Greding zu einem Verkehrsunfall mit einem Kleintransporter. Nach ersten Meldungen solle dieser auch in Brand geraten sein. Zwei Personen werden verletzt.

Wenige hundert Meter nach der Autobahnauffahrt Greding in Fahrtrichtung München kommt es zu einem Unfall. Ein mit zwei Personen besetzter VW kommt aus noch ungeklärter Ursache rechts von der Fahrbahn ab und bleibt letztendlich auf der Beifahrerseite auf der mittleren Spur liegen. Fahrer und Beifahrer können sich durch die Frontscheibe selbst befreien und werden vom Rettungsdienst noch vor Ort versorgt. Die Feuerwehr stellt den Brandschutz sicher, reinigt die Fahrbahn und sichert die Unfallstelle ab.

Einsatzleitwagen (ELW 1), Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20/16), Gerätewagen Logistik (GW-L1) + Verkehrssicherungsanhänger (VSA)

Roth Land 2/4 (KBI), Polizei, Rettungsdienst

Tags: Brand, Technische Hilfeleistung (THL)