Nr. 67, B 2 - Brand Pkw außerhalb (23.09.2018)

Datum: Sonntag, 23.09.2018
Einsatzort: Greding - Untermässing

Auf der ST2391 wird ein brennender Pkw gemeldet. Schon auf Anfahrt kann dies auch bestätigt werden.

Zwischen Untermässing und Greding steht in einer Parkbucht ein Land Rover und beginnt zu brennen. Disponiert werden Kräfte aus Obermässing, Offenbau und Untermässing von der Leitstelle Mittelfranken Süd. Die ersten Löschversuche mit einem Feuerlöscher bleiben erfolglos. Das Fahrzeug steht beim Eintreffen der Feuerwehr in Vollbrand. Die ersteintreffende Feuerwehr Offenbau löscht den Pkw weitesgehend ab. Die Nachlöscharbeiten werden von der Feuerwehr Greding übernommen. Genauso wie die Kontrolle mit der Wärmebildkamera. Während des Einsatzes wird die Straße durch die Feuerwehr Obermässing komplett gesperrt.

Einsatzleitwagen (ELW 1), Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20/16)

Feuerwehr Obermässing, Feuerwehr Offenbau, Feuerwehr Untermässing, Roth Land 2/4 (KBI), Roth Land 3/12 (KBM), Polizei, Rettungsdienst

Tags: Brand