Nr. 68, VU - Ein oder zwei Pkw, Person eingeklemmt (23.09.2018)

Datum: Sonntag, 23.09.2018
Einsatzort: A9, Altmühltal - Denkendorf

Auf der BAB 9 in Fahrtrichtung München kommt es zu einem Verkehrsunfall. Laut ersten Meldungen solle in dem Unfallwrack mindestens eine Person eingeklemmt sein.

Zwischen den Anschlussstellen Altmühltal und Denkendorf kommt es ca. zwei Kilometer vor der Ausfahrt Denkendorf zu einem Unfall mit einem Pkw. Insgesamt werden drei Personen verletzt und vom Rettungsdienst versorgt. Nachdem das Alarmstichwort schnell entschärft wurde, können die Kräfte aus Greding die Alarmfahrt abbrechen. Weitere Informationen auf der Homepage der Feuerwehr Kipfenberg.

Einsatzleitwagen (ELW 1), Mannschaftstransportwagen (MTW), Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20/16), Gerätewagen Logistik (GW-L1) + Verkehrssicherungsanhänger (VSA), Rüstwagen (RW 2)

Feuerwehr Denkendorf, Feuerwehr Kipfenberg, Polizei, Rettungsdienst