Nr. 85, THL 2 - VU mit Lkw / Bus (leer) (23.11.2018)

Datum: Freitag, 23.11.2018
Einsatzort: A9, Parkplatz Offenbau

Auf der BAB 9 in Fahrtrichtung Nürnberg kam es zu einem Verkehrsunfall. Dabei wurden zwei Personen verletzt.

Am Freitagabend um 21:50 Uhr wird die Feuerwehr Greding auf die A9 alarmiert. Entgegen der Meldung war nicht ein Lkw, sondern nur ein Pkw, der in die Mittelleitplanke krachte am Unfall verwickelt. Ein Lkw-Fahrer sicherte lediglich mit seinem Gespann die Unfallstelle ab. Die zwei Personen des roten Nissan werden durch den Rettungsdienst versorgt. Die Unfallstelle wird durch die Feuerwehr mit einem Verkehrssicherungsanhänger abgesichert.

Einsatzleitwagen (ELW 1), Tanklöschfahrzeug (TLF 16/25) + Verkehrssicherungsanhänger (VSA), Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20/16), Rüstwagen (RW 2)

Roth Land 2/4 (KBI), Roth Land 3/12 (KBM), Polizei, Rettungsdienst