Leitung und Jugendsprecher

Die Jugendfeuerwehr Greding wird von dem Jugendwart, unterstütz durch zwei Betreuerinnen organisiert.

Funktion: Jugendwart
Name: Lucas Löchl
Aufgaben: Verantwortung, Übung und Ausbildung

Funktion: Betreuerin
Name: Alexandra Schneider
Aufgaben: zuständig für Finanzen

Funktion: Betreuerin
Name: Stefanie Karch
Aufgaben: Vertrauensperson, Fasching, Ausflüge

Die Jugendfeuerwehr Stadt Greding ist für eine bessere Planung und wegen einem unterschiedlichen Wissensstand in zwei Übungsgruppen eingeteilt. Ähnlich wie ein Klassensprecher gibt es auch bei uns einen Jugendlichen je Gruppe, der als enges Bindeglied zwischen der Jugendgruppe und der Leitung fungiert. Der Jugendsprecher und sein Stellvertreter werden jedes Jahr an der Jugendversammlung gewählt. Im gewählten Jahr sollen die Jugendsprecher auch kleinere Projekte übernehmen und bei der Gestaltung mitwirken.

Funktion: 1. Jugendsprecher (Gruppe 1)
Name: Stefanie Brandmüller

Funktion: 2. Jugendsprecher (Gruppe 2)
Name: Dominik Brandmüller