Vorstand und Vorstandschaft

Name: Karlheinz Werner

Funktion: Schriftführer
Name: Josef Finger

Neben den obenstehenden Positionen sind noch weitere Vereinsmitglieder in der Vorstandschaft vertreten. Zum 1. und 2. Vorstand, Kassier, Schriftführer und den beiden Kommandanten, kommen noch:

• zwei Zugführer/innen, die aus den Reihen der Zugführer/innen entsandt werden
  • zwei Gruppenführer/innen, die aus den Reihen der Gruppenführer/innen entsandt werden
  • der/die Jugendwart/in
  • der/die Hauptgerätewart/in
  • der Beauftragte Atemschutz
  • mindestens drei Beisitzer/innen, höchstens fünf
  • Vereinsdiener / Pressewarte / Internetbeauftragte (aufgrund von einer Doppelfunktion nicht belegt)