Nr. 15, THL 2 - VU mit PKW (23.04.2021)

Datum: Freitag, 23.04.2020
Einsatzort: A9, AS Hilpoltstein - AS Greding

Auf der BAB 9 kommt es zu einem Verkehrsunfall. Alleinebeteiligt ist ein Pritschenwagen, der auf der Leitplanke zum liegen kommt. Aufgrund nicht exakter Richtungsangaben werden die Feuerwehren Hilpoltstein sowie Meckenhausen für die Fahrtrichtung München und die Feuerwehr Greding für die Fahrtrichtung Nürnberg alarmiert. Die Unfallstelle befindet sich am Ende des Beschleunigungsstreifen Parkplatz Offenbau Richtung München. Die Feuerwehr Greding muss deswegen nicht tätig werden.

Mehr Informationen und Bilder:
Einsatzbericht: Feuerwehr Hilpoltstein
Einsatzbericht: Feuerwehr Meckenhausen

Einsatzleitwagen (ELW 1), Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF), Gerätewagen Logistik (GW-L1), + Verkehrssicherungsanhänger (VSA)

Feuerwehr Hilpoltstein, Feuerwehr MeckenhausenRoth Land 2/4, Roth Land 3/9Roth Land 3/12, Rettungsdienst, Polizei, Abschleppunternehmen, Autobahnmeisterei